Politica de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal VIRAL SPORT SL comunica que: 

I. De acuerdo con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 2016/679, de 27 de Abril 2016), se entiende por datos de carácter personal "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web www.viraloficial.com, titularidad VIRAL SPORT SL quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web www.viraloficial.com, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio. 

II. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean comunicados VIRAL SPORT SL  , entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios. 

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a VIRAL SPORT SL, para los fines señalados. 

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, VIRAL SPORT SL no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con VIRAL SPORT SL, que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización. 

V. En respuesta a la preocupación VIRAL SPORT SL, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.viraloficial.com.

VI. VIRAL SPORT SL, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que VIRAL SPORT SL guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web. 

VII. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia "Protección de Datos" a la siguiente C/ ARTAPADURA N14 PABELLÓN 10, 01013 VITORIA (ALAVA). En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de VIRAL SPORT SL, desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de VIRAL SPORT SL, podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en administracion@viralsport.es

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal VIRAL SPORT SL, con NIF: B015424006, informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.


Viral Sport

VIRAL SPORT